В августе на Новом канале стартует уже третий сезон шоу "Топ-модель по-украински". В этом году за звание новой супермодели будут сражаться 17 участниц. Как было решено ранее, в новом сезоне принимать участие будут только девушки, хотя два сезона до этого в шоу могли принимать участие парни. 

В конце июля состоялись съемки финального выпуска шоу, в котором стало известно имя победительницы третьего сезона. Яна Кутишевская, которая выиграла в 2018 году, "отдала корону" новой победительнице. 

Судьи шоу в финале

После напряженного графика съемок жюри конкурса решили, по всей видимости, разъехаться по курортам. Вчера, 8 августа, бессменная судья "Топ-модель по-украински" фэшн-фотограф Соня Плакидюк опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена с еще одним жюри - Сергеем Никитюком. Вместе они сфотографировали в Каппадокии, одном из исторических и красивейших районов Турции. 

Популярные статьи сейчас

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Соня Плакидюк и Сергей Никитюк

"У нас с Сережей отлично получается делать вид, что кругом Лазурка в любых обстоятельствах. А какие есть у вас суперспособности?", - написала под фото Соня Плакидюк.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.