Впервые о романе 22-летней Камилы Морроне и 44-летнего Леонардо ДиКаприо заговорили два года назад. Неоднократно папарацци ловили их на улице, во время свиданий, на закрытых вечеринках, однако звездная пара отказывалась подтверждать отношения или делать официальные совместные выходы в свет. А все из-за тысяч негативных комментариев пользователей Сети, которых шокирует столь большая разница в возрасте знаменитостей.

Ди Каприо и Морроне

Сегодня, 9 августа, в Сети появились фотографии Леонардо Ди Каприо о его молодой возлюбленной Камилы Морроне с отдыха. Папарацци успели запечатлеть несколько снимов во время отдыха пары у берегов деревни  Позитано, что на юге Италии. На фотографиях актер и его избранница прохлаждаются в бассейне на дорогой яхте. 

На некоторых снимках можно увидеть, насколько сильны чувства Камилы к прославленному актеру. Морроне целует Ди Каприо и вообще постоянно наблюдает за тем, куда отвлечено его внимание. 

Популярные статьи сейчас

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Лео и Камила на отдыхе

Лаонардно Ди Каприо застукали с возлюбленной

Лаонардно Ди Каприо и его возлюбленная отдыхают на яхте

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.