Последние несколько месяцев в Сети не утихают разговоры о разводе экс-солистки "ВИА Гры" Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе. Догадки поклонников подтвердила публикация о том, что в Instagram жизнь других людей кажется идеальной, а на самом деле за красивой картинкой могут скрываться страдания. Кроме того, со страны звезды исчезли совместные фото с супругом.

«Неестественная»: 54-летняя Моника Беллуччи попала под шквал критики

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Очевидно, слухи о разводе серьезно потрепали жизнь Брежневой. На новом фото, которое появилос в Instagram ее супруга, она выглядит заметно "уставшей". Фаны заметили седую копну волос и новые морщины на лице своего кумира.

"Зачем Веру покрасили в этот цвет или это натуральная седина? Специально, что ли придали ей возраст", "Что-то она у тебя поседела", "Фотка не очень", "Волосы как солома и цвет и вид", "Морщин прибавилось", - пишут в Сети.

К счастью, Брежнева и Меладзе не перестают улыбаться и игнорирует все разговоры об их браке.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

А что думаешь по этому поводу ты?

Ани Лорак в роскошном платье лишила фанатов дара речи

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.