Украинский певец и судья шоу Голос MONATIK держит все, что происходит у него в личной жизни, под большим замком. Он никогда не показывал лица своих сыновей, а о его жене, которую зовут Ирина Демичева, также известно не очень-то и много. Жена Монатика с артистом с самого начала его творческого пути и он нередко выражает свои чувства к избраннице в своем профиле в Instagram. Он не устает благодарить любимую и говорит, что она поддерживала его всегда.

MONATIK с женой

Недавно MONATIK с женой отправились в отпуск. Провести каникулы они решили в Турции. Вчера, 8 августа, Ирина Демичева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена выходящей из бассейна в одном слитном купальнике черного цвета и солнцезащитных очках.

Ирина Демичева показала фигуру в купальнике

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали лицо легендарной красавицы Средневековья

Медики назвали вредную для здоровья посуду

«Кухар никогда не танцевала лебедя»: Кристина Шишпор раскритиковала известную приму-балерину

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

"Совмещая полезное с приятным", - написала под фото жена MONATIK.

Смотри видеоклип MONATIK:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.