Сегодня, 9 августа, известная украинская телеведущая Снежана Егорова опубликовала на своей странице обращение к действующему мэру Киева Виталию Кличко. Она рассказала о своем авторском проекте "Gorod S" на муниципальном канале Киев, который популяризировал был предназначен для популяризации искусства, образования, информации о защите прав женщин и детей и прочего. А также звезда пожаловалась на руководство канала в лице Юрия Лященко, который принял решение закрыть программу. Вместе с программой Егоровой из эфиров было выведено еще несколько телепроектов.

Голосовал или нет? Анатолий Анатолич высказался про Зеленского

Снежана Егорова

Пост Снежаны Егоровой к Виталию Кличко

"...Позволю себе высказать СВОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ,КАК ЧЕЛОВЕКА С ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ И КРИСТАЛЬНОЙ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИЕЙ!!! Таких голословный обвинений по- поводу моей профессиональной деятельности и оскорблений в свой адрес лично,откровенного шантажа и манипуляций,я не слышала за 25 лет карьеры НИКОГДА!!! 
Скажу Вам совершенно ответственно,что данный человек разбирается в ТЕЛЕВИДЕНИИ так же как я в самолёто-строении!!!! 1) У него совершенно отсутсвует представление о профессии в целом и о ценности телевизионных кадров в частности. 2) Он увольняет профессионалов,а кого наберёт взамен,это ещё большой вопрос. 3) За подобный период в прошлого года показатели канала на этом году существенно СНИЗИЛИСЬ!!! 4) Методы руководства коллективом и способы решения задач,которые демонстрирует данный руководитель,на мой взгляд,НАПРЯМУЮ ДИСКРЕДИТИРУЮТ ВАС как МЭРА.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

Доктор Комаровский рассказал об опасности популярных фруктов

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Гороскоп на 22 августа: Рыбы разочарованы, Львом пренебрегут, Скорпион напуган

Так как как это было Ваше кадровое решение,о чем знает не только все профессиональное сообщество,но об этом не устаёт повторять сам ЮРИЙ ЛЯЩЕНКО!!! Безусловно,Вы имеете право,принимать собственное решение,при назначении. КЛЮЧЕВОЙ ФИГУРЫ,ВОЗГЛАВЛЯЮЩЕЙ ОТРАСЛЬ!!! НО, как профессионал, который очень хорошо разбирается в телевидении,могу Вам сказать совершенно точно:ТО,ЧЕМ ОН ЗАНИМАЕТСЯ НА КАНАЛЕ КИЕВ,НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ!!!!

И если в связи с каналом и его деятельностью разгорится какой-нибудь скандал,то к сожалению это будет существенным ударом именно по ВАМ, КАК МЭРУ, КОТОРЫЙ ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЕ О ЕГО НАЗНАЧЕНИИ. Хочу заверить Вас,что мое намерения и цель этого послания,заключается лишь в том,чтобы предостеречь Вас и напомнить,что МИРОВАЯ ВЕЛИЧИНА ВО ВСЕМ ЭТОМ ПРОЦЕССЕ ИМЕННО ВЫ!!!

Человек,подобный Юрию Лященко,который с такой легкостью жонглирует ЧУЖИМИ РЕПУТАЦИЯМИ в принципе, ВРЯД ЛИ ДЕЛАЕТ РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ ТЕМИ,КОГО ОН ОСКОРБЛЯЕТ СЕЙЧАС И ВАМИ В ТОМ ЧИСЛЕ!!! С любовью и глубоким уважением к ВАМ!!! Звезда украинского, НЕЗАВИСИМОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ, с 25- ти летним стажем, лидер общественной организации и мать пятерых детей, которая борется за права женщин и детей, а так же за гендерное равенство, СНЕЖАНА ЕГОРОВА", - написала телеведущая.

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К МЕРУ КИЕВА ВИТАЛИЮ КЛИЧКО О СИТУАЦИИ НА КИЕВСКОМ,МУНИЦИПАЛЬНОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ. ...

Posted by Snezhana Egorova on Friday, August 9, 2019

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.