Не так давно Ани Лорак нашла новую любовь, о котором не устает повторять своим поклонникам. Украинская певица закрутила роман с бывшим мужем TAYANNA,  известным саунд-продюсером Егором Глебом. С начала их отношения имидж зведы кардинально изменился. Лорак стала выглядеть более раскрепощенной и помолодевшей.

Так, сегодня, 9 августа, артистка удивила своих фанатов роскошным вечерним образом. Многие от увиденного потеряли дар речи. Листай вниз, чтобы увидеть фото.

62-летний Павел Зибров женится в третий раз: все подробности

Ани Лорак

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева сбежала от Константина Меладзе после слухов о разводе

После развода с Меладзе Брежнева засветилась в объятиях Филиппа Киркорова

Девочку ждет: беременная Ани Лорак умилила поклонников внешним видом

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Ани Лорак предстала перед поклонниками в длинном блестящем платье с разрезом до бедра и открытым плечом. Сексуальный наряд подчеркнул все достоинства фигуры певицы.

Ани Лорак восхитила вечерним образом

Преображение Лорак вызвало шквал позитивных комментариев.

"Сколько в вас женственности и красоты. С вас хочется брать пример! Спасибо за любовь и тепло!", "Хороша, что слов нет", " Дииива! очень нравятся образы из новой программы! И у вас, и у балета. Просто бомба!", "Огненная! Какие же крутые образы", "Какая же Вы красивая", "Охренеть какая божественная! И на ночь такие офигенные фотки выставлять о Боже!" - пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

А еще узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.