Известный американский актер Маколей Калкин прославился благодаря фильму Один дома. Кино настолько полюбилось зрителям, что стало культовым рождественско-новогодним фильмом. У многих, кто родился в 80-х и 90-х сохранилась традиция смотреть все части Один дома в период праздников. Многие поклонники продолжают ждать сиквелы или римейки. 

И вот недавно стало известно, что Disney собрались переснять любимое многими кино. Естественно с новыми актерами, но с подобным сюжетом.

Маколей Калкин в фильме Один дома

Вчера, 7 августа, Маколей Калкин в своем Instagram опубликовал новый снимок. Этим фото он выразил свою ироничную реакцию на новости о пересъемках культового кино, которое его прославило. 

Популярные статьи сейчас

TARABAROVA показала ребенка публике: «в этих глазах можно утонуть»

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

«Фиалка расцвела»: Яна Соломко поразила помолодевшим видом

На фото актер запечатлен с ноутбуком на заметно округлившемся животе и тарелкой еды в руке.

Как Маколей Калкин выглядит сейчас

«Вот, как будет выглядеть обновленная версия «Один дома», — написал под фото актер.

Отметим, что Маколей Калкин вовсе перестал быть похожим на того милого мальчика из фильма. 

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.