Украинская певица Анна Седокова сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков. Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Также нередко в ее профиле появляются и ее детки Алина и Гектор.

Сейчас певица находится в отпуске, куда она отправилась со своими детьми. 

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Приметы на 14 октября — Покров Пресвятой Богородицы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Анна Седокова с сыном Гектором

Сегодня, 8 августа, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлела саму себя в зеркало. На фото Анна предстала перед зрителями в купальнике оливкового цвета, который отлично сочитается со смуглым загаром на ее коже.

Анна Седокова в купальнике

Некоторые подписчики оставили не самые восторженные отзывы под новым фото: "Мощная девушка....крупная. Но жирной ее не назовешь", "Тупая п**да Анечка, отпишись от остальных тогда, раз тебе важны 10 и можешь прыгать в следующую койку, ну а вещи можешь не покупать, один х*й в купальниках ходишь". 

Смотри видео с песней Анны Седоковой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.