Одна из самых неординарных пар украинского шоу-бизнеса - ведущая Нового канала Елена-Кристина Лебедь и экс-министр Павел Розенко. Стройная рыжая бестия смогла покорить сердце женатого политика и даже заставила его похудеть на несколько размеров. После того, как мужчина развелся с официальной супругой, влюбленные наконец-то перестали прятаться и обнародовали свой роман.

На днях звезда "Аферистов в Сетях" опубликовала серию фото с отдыха в Батуми, которые лучше бы следовало оставить для личного архива. Поклонники были в недоумении, увидев эти провокационные фотографии на странице журналистки.

Голосовал или нет? Анатолий Анатолич высказался про Зеленского

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Популярные статьи сейчас

В белой рубашке и стильной шляпе: Меган Маркл с принцем Гарри и маленьким сыном отправилась в Ниццу

Юрий Горбунов умилил Сеть постельным фото с Катей Осадчей

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Так, на обсуждаемом снимке Лебедь сидит на спине у Розенко с широко разведенными в стороны ногами. На теле экс-министра девушка разложила камушки.

"Когда в 6:00 утра - на пляж, обалдевше смотрят даже чайки. Однако, доброе утро, друзья!" - подписала фото ведущая.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко на отдыхе в Батуми

В комментариях под фото разразилась бурная дискуссия между пользователями.

"У него руки толще чем ваши ноги, надо вам чутку набрать!", "Одной мне показалось, что у Вашего спутника ногти накрашены?", - пишут в комментариях.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

А еще узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.