Сегодня, 8 августа, на официальном YouTube-канале Клатч Онлайн вышло новое интервью со звездой. Гостем выпуска стал телеведущий Анатолий Анатолич. Он является автором программы "Зе Интервьюер", а с недавнего времени и новым ведущим утреннего шоу "Ранок з Україною" на канале "Україна".

Во время беседы с нашим журналистом Анатолич откровенно высказался о действующем призиденте Украины Владимире Зеленском. Как он относится к новому гаранту, читай далее в материале.

В стиле Барби: жена Тищенко похвасталась «кукольным» гардеробом

Анатолий Анатолич

Популярные статьи сейчас

38-летняя Валевская выставила пышный бюст на всеобщее обозрение (ФОТО)

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Так, отвечая на вопрос о том, может ли один человек изменить целую страну, Анатолич сказал:

"Я думаю, что нет, конечно. Это больше похоже на сюжет фильма. Но то, что происходит сейчас в стране - это действительно тот случай, когда сценарий фильма материализовался и вышел за грани кинопродукции. В вопросе о том, может ли человек изменить всю страну, мы, несомненно, подразумеваем президента Украины Владимира Зеленского, я очень хочу, чтобы у него все получилось, не отвечая на вопрос голосовал я за него или нет. Я думаю о том, почему наши политики не хотят, чтобы о них рассказывали детям, внукам? Почему не хотят, чтобы в их честь называли улицы? Много об этом думаю и хочу, чтобы это все получилось у нынешнего президента Украины. Прям искренне".

Анатолий Анатолич дал интервью Клатч Онлайн

А что ты думаешь по этому поводу?

62-летний Павел Зибров женится в третий раз: все подробности

Продолжение интервью смотри прямо сейчас на видео:

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

А еще узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.