В семье Леры Кудрявцевой в течение последнего года произошел настоящий бейби-бум. Сначала на свет появилась ее красавица-дочка Маша, а затем телезвезда наконец стала бабушкой. Ее 29-летний сын Жан Ленюк стал отцом в первый раз 20 мая 2018 года. Возлюбленная мужчины Анастасия подарила ему мальчика.

Лера Кудрявцева впервые показала внука

Как сообщил Сергей Ленюк, бывший муж Кудрявцевой и барабанщик группы Ласковый май, ребенка назвал Львом. Крестили мальчика 15 сентября в одном из московских храмов. Главным угощением для гостей стал голубой торт, на котором было написано имя Льва.

На протяжении долгого времени звезды скрывали Льва от глаз посторонних, но на днях были обнародованы первые кадры малыша и счастливых родителей. Пользователи социальных сетей отметили, что внук Леры Кудрявцевой младше ее дочери.

София Ротару поразила полупрозрачным нарядом в день рождения

Популярные статьи сейчас

TARABAROVA показала ребенка публике: «в этих глазах можно утонуть»

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Знаки Зодиака, которых не провести: одарены молниеносным и проницательным мышлением

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

Лера Кудрявцева впервые показала внука

Напомним, ранее Тину Кароль раскритиковали за нелепый наряд – «снимайте бабушкины трусы».

Смотри видео с Лерой Кудрявцевой:

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.