Украинский телеведущий Андрей Бедняков на пару с Жанной Бадоевой восемь лет назад стали первыми ведущими шоу Орел и Решка. Популярные артисты объездили едва ли не все страны мира, чтобы показать телезрителям неизведанные уголки нашей планеты. После ухода этой креативной пары с проекта им на замену пришли другие ведущие.

Андрей Бедняков продолжает путешествовать и открывать новые горизонты, а также снимает влоги со своих поездок и успевает воспитывать дочь в браке с актрисой и телеведущей Настей Короткой. 

Андрей Бедняков и Настя Короткая

На днях Андрей опубликовал в своем Instagram новый снимок. На нем телеведущий запечатлен вместе с женой Настей и дочкой Ксюшей. Семейство отдыхает на Азовском море в Донецкой области. Снимок получился очень трогательным и ярким. Маленькая дочь Андрея вместе с папой разделила качан вареной кукурузы.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская вернулась на «Танці з зірками» с сюрпризом

65-летняя Меркель вышла в свет в шелковом наряде 20-летней давности: абсолютно не изменилась

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

"Молодая, Сочная, Сладкая Кукуруза! И мы с Ксеней", - написал под фото Бедняков.

Смотри шоу Насти Ивлеевой с Андреем Бедняковым:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.