Год назад Алена Шоптенко впервые стала мамой. Она родила мальчика, которого назвали Алексей. Звезда Танців з зірками быстро пришла в форму после родов и регулярно в своем Instagram рассказывает о том, как на нее повлияло рождение малыша, а также, как она справляется с новой ролью — мамы.

Недавно она с мужем впервые после рождения ребенка уехала на отдых. Снимки с путешествия регулярно появляются в Instagram у танцовщицы. 

Алена Шоптенко на отдыхе

Сегодня, 8 августа,  Алена Шоптенко опубликовала в своем профиле новый снимок. На нем она с мужем запечатлена на водном скутере посреди морской глади. Снабдила новое фото Алена забавной историей из путешествия.

Популярные статьи сейчас

Похудела на 60 кг: "Даша Букина" из сериала «Счастливы вместе» призналась, как на самом деле сбросила вес (фото)

Неприступные королевы: самые недоступные женщины по знаку Зодиака

Чудеса пластической хирургии: 69-летняя Бабкина, наконец, стала выглядеть моложе 39-летнего мужа

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

Алена Шоптенко на отдыхе с мужем

"Я считаю, что в каждом отдыхе обязательно должна быть история. История, которая всегда первой будет всплывать при воспоминаниях и рассказах об отдыхе. Та, которая будет вызывать безудержный смех и понимание, что отдых прошел не зря. В прошлую поездку мы с @kzmr_mlvch пошли плавать на каяке, но резко поднялся ветер и нас перевернуло волной. Мужу пришлось плыть рядом до самого берега, потому что вдвоем мы выбраться не могли, а у меня была важная миссия сохранить в лифе его телефон. А вот в этот раз мы потащили с собой на скутер пульт от телевизора, потому что @kzmr_mlvch нужна была фотография с пультом! В результате и пульт, и телефон остались в целости и сохранности, чего не скажешь о работниках лодочной станции, у которых теперь есть история о двух туристах с пультом от телевизора на скутере", - написала Алена Шоптенко под фото.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.