Виталина Библив, исполнительница роли Любы в ситкоме Нового канала «Будиночок на щастя-1,2» и жена профессора Сурового в сериале «Медфак», призналась, что обожает всех животных, но котов – особенно.

«Уже четырнадцать лет у меня живет кот, которого когда-то подарила мне Анна Жижа, – рассказала Библив. – Мы работали с ней на одном телеканале, и я рассказала Анне, что хочу котика. Так ко мне попал Умка. А назвала я его в честь белого медведя Умки из мультфильма. Хотела, чтобы кота звали нестандартно. Он сам у меня черный-черный, вот и подумала, что будет весело, если назвать в честь белого мишки. А когда ругаю кота, то обращаюсь к нему серьезно – Наум».

День кота: Виталина Библив показала своего любимца

Бывший муж Ани Лорак вывел в свет новую возлюбленную

Катерина Тышкевич, исполнительница роли первой красотки общежития Жанны в сериале «Медфак», вместе с мужем завели кота сразу же после покупки квартиры, и сейчас между ними сумасшедшая любовь. Даже спит кот с супругами, правда, на своей отдельной маленькой подушке.

Популярные статьи сейчас

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Похудела на 60 кг: "Даша Букина" из сериала «Счастливы вместе» призналась, как на самом деле сбросила вес (фото)

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

«Моему Маффину уже 2,5 года – и мы с мужем его просто обожаем! – призналась актриса. – Мы покупали его как британца, но когда он подрос, стало ясно, что никакой он не британец. Но все равно кот очень красивый. А еще такой нежный, ласковый, умный и такой наш! Утром он первым делом – мы называем это утренние поцелуйчики – приходит к нам, по две минутки урчит и «вылизывает» нас. Мы его любим и получаем от него большую отдачу. У него есть фишка: он не пьет воду с обычной миски, для этого у него своя маленькая чашечка с нарисованным маленьким котиком, и пьет он только из нее. А еще очень забавно наблюдать, как они играют с мужем в прятки. Сначала муж бежит за ним, тот пригибается, потом тот выглядывает из-под кровати и охотится на мужа, я с них просто ржу с моих пацанов».

День кота: Катерина Тышкевич показала своего любимца

София Ротару поразила полупрозрачным нарядом в день рождения

Костя Трембовецкий импровизатор из юмористического шоу Improv Live Show признался, что любит свою кошку и попросил не коверкать ее имя и не называть ее Рулеттой.

«У меня есть кошка и зовут ее Рулет, – рассказал Костя. – Да, это девочка. Просто она у меня француженка. Как Бернадетт, только Рулет. Не могу рассказать каких-то особенных историй о ней. Она – кошка, она просто есть».

День кота: Костя Трембовецкий показал своего любимца

Сериал «Медфак» – с 26 августа, Improv Live Show – с 28 августа, «Будиночок на щастя» – с 7-го октября на Новом канале.

Напомним, ранее Сергей Притула похудел на 10 кг.

Смотри видео Improv Live Show:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.