Дочь знаменитой супружеской пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лиза тоже ведет профиль в Instagram. У 5-летней девочки уже почти пол миллиона подписчиков, которые тщательно следят за жизнью Примадонны-младшей и активно обсуждают ее наряды.

Так, недавно Елизавета Галкина опубликовал на своей странице семейного фото, на котором держит маму за руку, а брат с отцом идут позади них. Девочка одета в синие джинсы, свитер пудрового цвета, серебристые ботинки и черное пальто с блестящей нитью. Выглядит малышка неверояно модно и стильно.

Татьяна Денисова из «Танцюють всі!» засветила декольте в миниатюрном топике

Лиза Галкина с мамой Аллой Пугачевой

Популярные статьи сейчас

Неприступные королевы: самые недоступные женщины по знаку Зодиака

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

«Фиалка расцвела»: Яна Соломко поразила помолодевшим видом

Чудеса пластической хирургии: 69-летняя Бабкина, наконец, стала выглядеть моложе 39-летнего мужа

Пользователи высоко оценили вкус маленькой Лизы. Кроме того, многим девочка нравится за ее невероятную харизму и артистизм, который передался от родителей.

"Талантливые родители, трудолюбивые. У таких родителей не может быть других деток! Всегда приятно смотреть, по доброму радоваться. Добрых людей больше, не обращайте внимание на зло. Здоровья всем, счастья и благополучия", "Хорошая фотка и счастливая семья", "Все очень красивые и стильные. Молодцы приятно видеть", "Какие замечательные дети и их родители", - пишут в Сети.

Напомним, что ранее мы писали о том, как помолодела Алла Пугачева за годы брака с Максимом Галкины. Фото певицы смотри по ссылке.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

А еще узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.