В начале июля Сергею Притуле сделали операцию на ноге. Шурупы из нее врачи планируют достать только в середине августа, поэтому артисту на время пришлось уйти в незапланированный отпуск. Об этом он рассказал в интервью с Машей Ефросининой.

Сергей Притула похудел на 10 кг

Из-за нового режима Притула неожиданно быстро похудел на 10 килограммов. Ранее, чтобы добиться такого результата, телеведущему приходилось провести не менее месяца в спортзале.   

«Травма – это просто один минус, который дал много плюсов: я очень много времени провожу с семьей, я похудел на 10 килограммов, не прилагая особых усилий, – признался Сергей Притула. – Надо было пережить операцию – полное отсутствие алкоголя, правильное питание».

Теперь ведущий весит 87 килограммов и называет это своим комфортным весом.

Популярные статьи сейчас

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

Гороскоп на 25 августа: Близнецы зависимы, Рак под давлением, Рыбы получат по заслугам

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Жена Бурака Озчивита показала, как выглядит после родов: заметно поправилась

Сергей Притула похудел на 10 кг

Напомним, ранее София Ротару поразила полупрозрачным нарядом в день рождения.

Смотри видео с Сергеем Притулой:

      

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.