После свадьбы Насти Каменских и Потапа, молодожены стали много путешествовать вместе. Так, через день после торжества они на личном самолете отправились в теплые края, вместе с ними полетела лучшая подруга Насти — жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя. Похоже у Каменских и Потапа сформировалась традиция путешествовать семьями с коллегой продюсера про группе Mozgi и лучшей подругой его жены. 

Настя Каменских, Потап, Позитив и Аня Андрийчук-Завгородняя

Сегодня, 8 августа, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором она запечатлена вместе с мужем Потапом. На фото артисты выглядят загоревшими и отдохнувшими. У Потапа сильно отросла борода, заметно посеребренная сединой, но в контраст к этому явному признаку старения продюсер подобрал яркую футболку с фламинго.

Популярные статьи сейчас

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

Потап и Настя попрощались с отдыхом

"Это был потрясающий отдых! Вкусный! Веселый! И незабываемый! Спасибо всем @annchuk @andrusishina_l @positiff @vladimir_andrusyshyn особенно моему @realpotap", - написала Настя под фото.

Смотри видеоклип Потапа:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.