Алла Барановская уже три года счастливо замужем за успешным ресторатором и телеведущим Николаем Тищенко, который баллотируется в депутаты от партии "Слуга народа". Их пара одна из самых обсуждаемых в украинском шоу-бизнесе. Каждый их выход в свет производит фурор. Однако, что удивительно, большинство нарядов в гардеробе жены Тищенко розового цвета. Такой "кукольный" стиль уже можно назвать визитной карточкой 24-летней девушки.

Мы подобрали наиболее яркие и неординарные образы Аллы Барановской, в которых она появлялась на публике. Листай вниз, чтобы увидеть фото.

Популярные статьи сейчас

Знаки Зодиака, которые добьются сказочных высот в сентябре: прогноз Павла Глобы

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Гороскоп на 23 августа: Водолей потеряет деньги, Стрелец плачет, Рак заболеет

Приметы на 23 августа — День Лаврентия Чудотворца: что категорически нельзя делать в этот праздник

Татьяна Денисова из «Танцюють всі!» засветила декольте в миниатюрном топике

Алла Барановская: 5 самых стильных нарядов

Алла Барановская в ярко-розовом жакете с лосинами

Алла Барановская в коротком розовом платье

Алла Барановская в розовом платье-вышиванке

Алла Барановская в розовом платье миди

Алла Барановская в длинном розовом платье со шлейфом

Напомним, что ранее мы писали о том, как жена Николая Тищенко прокомментировала вторую беременность.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

А еще узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.