Летом 2018 года мужа бывшего мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу застукали в деликатной ситуации. Пока артистка выступала на популярном фестивале, ее муж общался с симпатичной девушкой в собственном клубе, расположенном в центре Киева. Видео с молодыми людьми обнародовали в Сети и разыскали ту самую барышню. Ею оказалась участница конкурса Мисс Украина Вселенная-2018 Яна Беляева.

Мурат Налчаджиоглу показал фото с новой возлюбленной

После этой ситуации появились первые разговоры о разводе Лорак с мужем. Теперь же украинская исполнительница счастлива в отношениях с Егором Глебом – бывшим мужем певицы TAYANNA, который изменял ей, нередко избивал и отсудил крупную сумму после развода.

А Мурат также не теряет времени. На днях он показал первые фотографии с новой возлюбленной, которые сделал во время отдыха и разместил в Instagram. Информации о девушке нет, но поговаривают, что пара состоит в отношениях около года.

София Ротару поразила полупрозрачным нарядом в день рождения

Популярные статьи сейчас

Видно все морщины: любимая звезда «Игры престолов» показала лицо без макияжа

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Мурат Налчаджиоглу показал фото с новой возлюбленной

Мурат Налчаджиоглу показал фото с новой возлюбленной

Напомним, ранее падчерица Потапа показала фото в купальнике.

Смотри видео про бывшего мужа Ани Лорак:         

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.