Звезда проекта "Танцюють всі!" на СТБ Татьяна Денисова стала кумиром для миллионов украинских телезрителей. Она запомнилась публике как самый строгий и требовательный судья шоу. Но вместе с тем она всегда восхищала своими продуманными до мелочей образами, подчеркивающие ее женственность и сексуальность.

Беременна в третий раз: 43-летняя Мила Йовович показала округлившийся животик

Татьяна Денисова, бывший судья проекта Танцюють всі!

Так, на днях Денисова опубликовала новое фото в своем Instagram. Танцовщица выбрала для съемки короткий белый топ с глубоким декольте и элегантную соломенную шляпу с широкими полями.

Популярные статьи сейчас

Страдал болезнью Паркинсона: скончался знаменитый телеведущий

65-летняя Меркель вышла в свет в шелковом наряде 20-летней давности: абсолютно не изменилась

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Татьяна Денисова восхитила летним образом

В комментариях Денисову засыпали комплиментами, так как были в восторге от того, как выглядит хореограф после надавно пережитого почти инсульта.

"Женщина-загадка...умеет сделать всё, чтобы фото было шикарным! здорово!", "Давно не было никаких фото. Татьяна вы как всегда просто безумно красивы и очаровательны", "Как с картины, сама элегантность", "Грация в каждой детали", - обсуждают в Сети.

Напомним, что как член жюри «Танцюють всі» Татьяна Денисова проработала семь лет. После она уехала в Россию по приглашению и стала судьей в аналогином проекте "Танцы!", в котором занята до сих пор.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

А еще узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.