Весной 2019 года звезда Великолепного века Бурак Озчивит впервые стал отцом. Его 32-летняя супруга, актриса Фахрие Эвджен 15 апреля подарила ему сына, которого назвали Каран. Он появился на свет 3,67 килограммов и ростом 52 сантиметров. Однако ни фотографий, ни видео с новорожденным пара не публиковала. Озчивит и Эвджен – едва ли не самая скрытная пара турецкого шоу-бизнеса.

Жена Бурака Озчивита показала, как выглядит после родов

Влюбленные с головой погрузились в воспитания малыша, поэтому публикации в социальных сетях делают крайне редко. Так, после долгого затишья Фахрие Эвджен опубликовала свежую фотографию в Instagram. В кадре заметно, что красавица-актриса выглядит немного уставшей, но глаза по-прежнему искрятся от счастья.

«Жизнь мамы», – так жена Бурака Озчивита подписала кадр.

Падчерица Потапа показала фото в купальнике: девочка выросла

Популярные статьи сейчас

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Приметы на 23 августа — День Лаврентия Чудотворца: что категорически нельзя делать в этот праздник

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

Жена Бурака Озчивита показала, как выглядит после родов

Напомним, ранее Светлану Лободу поздравили со свадьбой – появились первые фото.

Смотри видео с Бураком Озчивитом:

       

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.