Известная американская актриса с украинскими корнями Мила Йовович обрадовала поклонников радостной новостью о беременности. 43-летняя звезда Голливуда станет мамой в третий раз. Свое фото с округлившимся животиком и признание она опубликовала на официальной Instagram-странице, рассказав, что вместе с мужем Полом они ждут девочку.

Мила Йовович и Пол Андерсон

"Снова постучали. После того, как я узнала, что была беременна 13 недель назад, у меня возникла смесь чувств - от полной радости до ужаса. Из-за моего возраста и потери последней беременности я не хотела слишком быстро привязываться к этому потенциальному ребенку. Это было явно не весело, и последние несколько месяцев моя семья и я жила на иголках, ожидая, когда появятся разные результаты тестов, и проводя большую часть нашего времени в кабинетах врачей. Слава Богу, мы узнали, что нас благословили новой девочкой! В любом случае, желаю мне и моему ребенку удачи! Я посылаю вам много любви и буду держать вас в курсе моих успехов!" - написала Мила Йовович.

Популярные статьи сейчас

Сменила юбку на брюки: Елена Зеленская встретилась с представителями украинской общины Латвии

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

Мила Йовович беременна третьим ребенком

Напомним, что у Милы Йовович и Пола Андерсона уже есть двое детей - дочери Эва и Дашиэл. Пара уже планировала завести третьего ребенка, но при попытке в 2017 году у актрисы случился выкидыш. Ей сделали экстренный аборт из-за преждевременных родов, когда она была на четвёртом с половиной месяце беременности.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.