Недавно Максим Галкин обнародовал видео, на котором его супруга Алла Пугачева в компании с Лаймой Вайкуле отмечают закрытие фестиваля Рандеву в Юрмале. Выпившие артистки несколько раз подшутили над Галкиным, а Примадонна еще и передала привет незнакомому мужчине из Израиля. Вайкуле объяснила, что он – ее новый «хахель». 

Лайма Вайкуле впервые прокомментировала скандальное видео с Пугачевой

В комментарии журналисту ТСН Лайма Вайкуле объяснила, почему они с Пугачевой решили сняться в таком видеоролике.

«Я не знаю, почему мы сняли такое видео с Аллой, может, потому, что рядом был Максим, который снимал нас, и мы решили просто подурачиться. А вообще мы обычно так веселимся с Аллой. На самом деле это обычное баловство, не более. Когда у нас хорошее настроение мы часто встречаемся и снимаем подобные видео. Мы поднимаем себе настроение веселыми совместными видео», – прокомментировала Вайкуле.

София Ротару поразила полупрозрачным нарядом в день рождения

Популярные статьи сейчас

Похудела на 60 кг: "Даша Букина" из сериала «Счастливы вместе» призналась, как на самом деле сбросила вес (фото)

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Лайма Вайкуле впервые прокомментировала скандальное видео с Пугачевой

Напомним, ранее жена Позитива из «Время и Стекло» похвасталась стройными ножками.

Смотри видео с Лаймой Вайкуле:

     

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.