Звезды берут от лета все! И пока Потап с Настей Каменских и Позитив с женой Анной Андрийчук-Завгородней наслаждаются времяпровождением в Италии и Франции, Ирина Горовая вместе с детьми Андреем и Натальей отправились в неизвестном направлении.

Наталья Горовая показала фото в купальнике

На странице в Instagram Наталья Горовая показала фото в купальнике с мамой.

«Люблю тебя очень! Ты так заслужила на этот отдых! Моя конфетка», – написала Наталья Горовая.

«Классные, приятно смотреть на такие теплые отношения», «Блин, очень повезло, что вы есть друг у друга. Цените такие моменты, проведенные вместе, в семейном кругу, и приложите все усилия, чтобы эти отношения не испортились, когда детки вырастут совсем!», «Такой фотки не получилось бы без Андрюшки! Красотки!», «Что мама, что дочка – обе красавицы на выданье!», «Отдыхайте, девчата! Классные купальники у вас» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Певица Рианна показала грудь в экстремальном декольте (ФОТО)

37-летняя Мейхер-Грановская сверкнула грудью в миниатюрном платье с декольте: «невозможно оторвать глаз»

Как поменялись звезды "Дом-2": невероятные преображения из "селянок" в светских львиц (фотоподборка)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Затмила Каменских: жена Позитива из «Время и Стекло» похвасталась стройными ножками

Наталья Горовая показала фото в купальнике

Напомним, ранее София Ротару поразила полупрозрачным нарядом в день рождения.

Смотри видео с Ириной Горовой:

   

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.