Лето – пора экспериментов. Пока некоторые звезды кардинально меняют стиль одежды, пробуют необычный макияж, Наталья Валевская решила сменить цвет волос. Из жгучей брюнетки звезда превратилась в настоящую рыжую бестию.

Наталья Валевская сменила цвет волос

«Гореть так гореть», – написала Валевская на странице в Instagram, а вместе с тем прикрепила селфи с новым цветом волос.

«Ого, прям рыжая бестия теперь. Я сначала и не узнал. Подумал, что старые фотки кого-то из ВИА Гры, ха-ха. Госпожа Наталочка, вы – чудо!», «Я в прошлый понедельник также покрасилась. Я от рождения рыжая, а это немного краснее сделала. И кстати, вы очень круто выступаете!!! В Покровске трижды была на вашем концерте!», «Я так восхищаюсь женщинами, которые не бояться экспериментировать с внешностью. Очень необычно и классно», «Лисичка Ната!» – комментируют поклонники.

«Бывшая» Дана Балана похвасталась аппетитными формами в миниатюрном купальнике

Популярные статьи сейчас

«Я была любовницей»: Оля Полякова рассказала о своей личной жизни

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Наталья Валевская сменила цвет волос

Напомним, ранее София Ротару поразила полупрозрачным нарядом в день рождения.

Смотри видео с Натальей Валевской:       

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.