На днях в российском Сочи состоялся концерт украинской певицы Ани Лорак. Дива эстрады вернулась на сцену после небольшой перерыва на отдых. Звезда поразила поклонников не только обновленным внешним видом, но и откровенным признанием, которое сделала прямо посреди концерта.

После слухов о разводе Наташа Королева и Тарзан поделились видео с семейного отдыха

Ани Лорак сделала откровенное признание на своем концерте

Так, Лорак появилась перед публикой в черных блестящих леггинсах и укороченном черном топе с длинным рукавами. Она отрастила волосы после каре и сделала стильную укладку, подчеркивающую ее фактурное лицо.

Закончив петь одну из композиций, певица сделала лирическое отступление:

Популярные статьи сейчас

В элегантном голубом костюме: Елена и Владимир Зеленские прибыли в Латвию (фото)

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Умер отец Ирины Билык: родился и ушел из жизни в один день

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

"Мне так хочется, чтобы сегодня все те, кто пришел на концерт, были в любви. Чтобы сердце каждого человека было согрето взаимной любовью и теплом. Нет выше энергии любви. Любовь всегда побеждает! И пусть любовь побеждает в вашей жизни. Я в любви!"

Видео: признание Ани Лорак

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

А еще узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.