Один из самых востребованных и известных турецких актеров Бурак Озчивит активно ведет свой Instagram аккаунт. За жизнью восточного красавца следит 13,2 млн человек. Недавно он стал отцом и количество новых фото на его странице сократилось. Очевидно, молодой отец посвящает все свободное время семье и супруге, которая кстати тоже является успешной актрисой. Подробнее о ней читай по ссылке.

После слухов о разводе Наташа Королева и Тарзан поделились видео с семейного отдыха

Бурак Озчивит со своей женой

Однако недавно Бурак все-таки нашел время для того, чтобы опубликовать новый снимок и порадовать женскую аудиторию. В кадре он стоит на балконе и любуется роскошными морскими пейзажами Турции. Волосы актера собраны в пучок, а борода аккуратно подстрижена вдоль линии скул.

Бурак Озчивит восхитил поклонниц новым фото

Популярные статьи сейчас

На популярном украинском курорте утонул ребенок

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Решетова против Шишковой: мама Тимати рассказала, кого из невесток любит больше

Напомним, что недавно Бурак Озчивит впервые показал своего сына. Мальчика назвали Каран. Снимок произвел фурор в Сети и набрал множество лайков и милых комментариев.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

А еще узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.