Якобы "разводящихся" супругов Наташу Королеву и Тарзана застали вместе на побережье Черного море в городе Небуг Краснодарного края. Пара не скрывала любовных эмоций, отдыхая на пляже. Между ними царила полная идиллия, как и всегда.

Наташа Королева и Тарзан

А вот и то самое видео, снятое местным блогером, не постеснявшимся подойти и познакомиться со звездами.

«Саша, мы разводимся!»: Глюкоза сняла обручальное кольцо после новости об измене мужа

View this post on Instagram

Джими блогер из Небуга , весёлый дядька , холостой!!! Так шо девочки не теряйтесь , может он ваша судьба!

Популярные статьи сейчас

Сеть насмешило фото первоклассницы в первый учебный день: до и после занятий

Как путешествуют монархи: Кейт Миддтон и принц Уильям с детьми отправились в Шотландию

Как изменяется организм после смерти и что остается от тела после 100 лет в могиле

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Напомним, что Наташа Королева и Тарзан вместе уже 16 лет. Пара поженилась в августе 2003 года. Незадолго до свадьбы у них родился сын - Архип. Недавно ему исполнилось 17 лет, а о его любовных похождениях гремит уже весь интернет.

Например, этим летом молодого человека застукали за поцелуями с 23-летней моделью Марией Слугиной. Влюбленных уже мило окрестили в Сети "Ромео и Джульеттой".

Архип Глушко и модель Мария Слугина

Учитывая, что фотографии Архипа и его спутницы сделаны тоже на черноморском побережье, фаны предполагают, что он отдыхает на море вместе с Королевой и Тарзаном. Вероятно, он решил познакомить таким образом свою избранницу с родителями.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

А еще узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.