В июле этого года мужа известной российской певицы Глюкозы Александра Чистякова застукали с молодой любовницей в одном из ресторанов Москвы. Информацию слил в Сеть Telegram-канал «Только никому», ссылаясь на собственный источник. Поклонники бурно отреагировали на эту новость, но сама артистка предпочла сохранить молчание.

Однако уже через несколько дней появились слухи о разводе семьи Чистковых-Ионовых. А на днях Глюкоза была замечена без обручального кольца.

Пятый муж Лолиты впервые прокомментировал развод с певицей

Глюкоза и ее муж Александр Чистяков

Певица опубликовала видео о том, как она обсуждает с супругом развод.

Популярные статьи сейчас

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

"Привет! Как Испания, как дети? Ты в курсе, что мы с тобой разводимся? Имущество теперь делить будем", - говорит в ролике Глюкоза.

Пользователи заметили, что на безымянном пальце правой руки у Глюкозы отсутствует обручальное кольцо.

Кроме того, из шапки своего Instagram-профиля Наталья (настоящее имя Глюкозы - прим. ред.) убрала фамилию мужа.

Однако как оказалось, разводится по-настоящему пара пока не собирается. А информацию о якобы измене предпочитает не комментировать, ясно давая понять, что это все просто сплетни.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, почему умер исполнитель легендарного хита "Снег кружится" Сергей Березин. Музыкант ушел из жизни в понедельник, 5 августа, будучи на 82-м году жизни. Трагическую новость на своей Instagram-странице сообщила поэтесса Лариа Рубальская, которая приходилось Березину близкой подругой.

«Сегодня ушел из жизни Сергей Березин — замечательный человек, талантливый композитор, руководитель ансамбля „Пламя“. Это был прекрасный, удивительный, благородный и порядочный человек. Он был очень много лет моим близким, надежным другом», — написала она. Подробнее о смерти артиста читай в материале по ссылке.

Кроме того, ранее мы писали о смерти легендарного советского кинематографиста Юрия Прохорова. Он умер на 80-м году жизни, оставив после себя огромнейшее культурное наследие. Подробнее о нем читай в материалена Clutch.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.