Украинские звезды берут от лета все! Так, в дружной компании Настя Каменских с новоиспеченным мужем Потапом и Алексей Завгородний (Позитив) из группы Время и Стекло с женой Анной Андрийчук-Завгородней отправились в отпуск. Сначала знаменитости отдыхали в Италии, а сейчас переместились во французский городок Бонифачо.

Анна Андрийчук-Завгородняя похвасталась стройными ножками

«Пять дней без связи! Целых пять!!! Какое же это наслаждение, скажу я вам. Купаемся в любви и в море», – написала Андрийчук-Завгородняя в Instagram и опубликовала роскошное фото, сделанное на яхте.

«Снимайте бабушкины трусы»: Тину Кароль раскритиковали за нелепый наряд

«Так это же офигенно круто!!! Я вас поздравляю!!!», «Анечка, вы такая красавица, что просто глаз отвести нельзя. И какой же у вас всех прекрасный вкус. Яхта просто нереальная, я о такой только мечтать могу!», «Ого. Поздравляю, если это действительно так» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

"Квартал 95" потерял еще одного актера

«Бывшая» Дана Балана похвасталась аппетитными формами в миниатюрном купальнике

Анна Андрийчук-Завгородняя похвасталась стройными ножками

Напомним, ранее новая ведущая Х-Фактора похвасталась стройной фигурой в купальнике – удачно сменила Марченко.  

Смотри видео группы Время и Стекло:

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.