Беременная третьи ребенком Лилия Подкопаева не устает удивлять своих поклонников эффектными нарядами. Знамениатя украинская спортсменка экспериментирует со стилем на последних сроках своего "интересного" положения. На этот раз звезда предстала перед публикой в белом брючном костюме с букетом белых роз в руках. Образ Лилия дополнила элегантной прической, собрав волосы в хвост на затылке.

Последние фото Аллы Вербер: как выглядела фешн-икона незадолго до смерти

Лилия Подкопаева в неотразимом белом образе

К слову, белый цвет - один из модных летом 2019. На него сделали ставку мировые дома моды, и не прогадали. Одежда белого цвета идет абсолютно всем, а еще прекрасно сочетается как с яркими, так и приглушенными оттенками. Например, такой наряд как у Подкопаевой можно дополнить яркими лодочками или сумкой.

Сама Лилия предпочла сохранить однотонную гамму, а красок добавила с помощью красной помады.

Популярные статьи сейчас

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

Лилия Подкопаева

В комментариях Подкопаеву засыпали комплиментами.

"Шикарная", "Красивая", "Непревзойденная", "Нежная,как и эти белые розы", "Какая Вы красивая", - пишут в Сети.

Напомним, что ранее Лилия Подкопаева поделилась с поклонниками своим счастьем. Беременная спортсменка опубликовала трогательное фото с округлившимся животиком и прикрепила к нему философскую надпись.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

А еще узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.