На днях состоялась свадьба младшей сестры популярной исполнительницы Светланы Лободы Ксюши. На официальной странице в Instagram артистка опубликовала трогательную фотографию родственницы, которая позировала в роскошном белом платье.

Светлана Лобода показала фото со свадьбы сестры

«Жизнь. Она такая... Будь счастлива, моя малышка Ксю. И пусть это длится как можно дольше...» – написала Лобода.

«Красивая. И очень на вас похожа. Я уже собралась вас поздравлять. Счастья», «Вы очень похожи. Пусть посмотрят те, кто говорит, что своего ничего не осталось на лице после хирургов», «Поздравляю вашу сестренку с таким важным праздником! Очень счастлива, что она нашла свою половинку! А в этом платье просто неотразимо выглядит. Самая красивая невеста!», «Как вы с сестрой похожи, красотки», «О-о-о, вы так похожи. Я сначала подумала, что это вы, пока подпись под фото не прочла» – комментируют поклонники.

Тилля Линдеманна застали за поцелуями с бывшей Потапа: Лобода в пролете

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению

Наталья Могилевская вернулась на «Танці з зірками» с сюрпризом

65-летняя Меркель вышла в свет в шелковом наряде 20-летней давности: абсолютно не изменилась

Светлана Лобода показала фото со свадьбы сестры

Напомним, ранее Тилля Линдеманна застали за поцелуями с бывшей Потапа.

Смотри видео со Светланой Лободой:

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.