В 2015 году Анатолий Анатолич потерял близкого друга, известного радиоведущего Сергея Галибина, который много лет назад помог ему с жильем и работой. Мужчина ушел из жизни после инсульта, но в его смерть до сих пор сложно поверить.

Анатолий Анатолич рассказал, как пережил смерть Сергея Галибина

В эфире шоу Ранок з Україною мать Анатолия Анатолича призналась, как сын переживал потерю.

«Сергей – это был его единственный настоящий друг. Он поддерживал любые начинания, помогал ему, – рассказала мама Людмила Александровна. – Это было очень сложно, даже ничего не сказать. И он ни с кем не говорил – просто замыкался в себе».

Украинские актеры начнут бороться с преступниками

Популярные статьи сейчас

Погибла известная фитнес-модель: в ее доме нашли пули и марихуану (ФОТО)

Владимир Путин потратил на любовницу миллиард рублей

Звезда сериала «Сваты» потеряла ребенка

Гороскоп на 21 ноября: предупреждение Львам, судьбоносные 24 часа у Стрельца, Водолей в опасности

Анатолий Анатолич рассказал, как пережил смерть Сергея Галибина

Сам Анатолий Анатолич отметил, что трагические моменты в жизни привык переживать самостоятельно.

«В такие моменты надо просто разобраться в себе и в истории с Галибиным – с потерей друга так же. Мне, как бы это странно не звучало, самому в этом «вариться» было лучше. Ну, по крайней мере, я для себя решил, что буду это делать сам», – признается Анатолий Анатолич.

Напомним, ранее Тину Кароль раскритиковали за нелепый наряд – «снимайте бабушкины трусы».   

Смотри видео с Анатолием Анатоличем:

 

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.