Популярная украинская ведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов недавно, наконец, отпраздновали свою свадьбу. Торжество проходило в Италии, где поздравить молодоженов собрались около ста близких им людей — родители, друзья и коллеги. Не обошлось и без самого главного гостя - сына Влада и Регины, который вместе с родителями отправился на берег Средиземного моря. Впрочем, это не единственные перемещения полугодовалого Майкла по миру. За восемь месяцев своей жизни этот малыш посетил уже больше стран, чем многие люди за всю свою жизнь. 

Регина Тодоренко с сыном

Сегодня, 7 августа, Регина впервые показала лицо своего восьмесячного сына Майкла (Михаила). Фотографии были сделаны в рамках рекламной кампании бренда товаров для детей. 

Регина Тодоренко впервые показала лицо Майкла (Михаила)

Популярные статьи сейчас

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

Гороскоп на 25 августа: Близнецы зависимы, Рак под давлением, Рыбы получат по заслугам

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

Нам кажется, что малыш Майкл больше всего похож на папу мужа Регины Тодоренко Влада Топалова, Михаила, в честь которого его и назвали. А в качестве доказательства, вот фото отца Топалова:

Михаил Топалов

А как думаешь ты?

Смотри видео со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.