На слепых прослушиваниях 9 сезона «Голоса країни» публику поразило появление яркой одесситки Катерины Бегу. Ее представили как девушку из прошлого Дана Балана. А после совместного выступления на сцене проекта за молодой артисткой начали внимательно следить пользователи Сети.

Катерина Бегу похвасталась формами в миниатюрном купальнике

Так, Бегу на странице в Instagram заявила, что хочет в ближайшем времени отправиться в отпуск, и поинтересовалась у поклонников, какие варианты могут предложить.

«Мне нужен отпуск. СРО-О-ОЧНО! Друзья, советуйте, где круто и норм по ценам? Хочу у нас, в Украине. За фото спасибо моему фотографу Виктории Ивасенко», – написала Бегу.

«Катя-я-я. Ну ты хана, какая красотка», «Вот бы и сейчас так на бережку полежать и отдохнуть. Особенно в таком купальнике, как у вас. Очень нравится», «Около 20 км от Одессы, небольшой городок, но красивый! Пляж чистый, вода классная. Есть куда выйти и что посмотреть. Совсем недорого!» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали лицо легендарной красавицы Средневековья

Медики назвали вредную для здоровья посуду

Бывшая Дана Балана показала лицо без макияжа

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Удачно сменила Марченко: новая ведущая Х-Фактора похвасталась стройной фигурой в купальнике

Катерина Бегу похвасталась формами в миниатюрном купальнике

Напомним, ранее Тину Кароль раскритиковали за нелепый наряд – «снимайте бабушкины трусы».

Смотри видео с Катериной Бегу:

       

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.