31 августа, 1997 год. Становится известно о смертельной аварии, унесшей жизнь бывшей жены принца Чарльза, леди Дианы. Инцидент произошел в Париже. Вместе с Дианой погиб водитель Анри Поль и ее любовник, Доди аль-Файед. 

Машина, в которой погибла принцесса Диана

Официальной причиной аварии назвали превышение допустимой скорости и алкогольное опьянение водителя. Однако в обществе мгновенно распространились слухи о запланированном убийстве: была версия, что строптивую принцессу захотела "убрать" сама Елизавета.

Принцесса Диана после аварии

Популярные статьи сейчас

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Женщина специально обварила кипятком ноги двухлетней внучки

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

По словам судмедэксперта, принцесса умерла спустя два часа после столкновения из-за микротравмы в легком, которую медики, прибывшие на место происшествия, попросту не заметили.

Похороны принцессы Дианы

Смотри видео по теме:

Знала ли ты, что перед смертью лицо человека кардинально меняется? Оно становится более симметричным и красивым. А еще меняется аппетит: если любимое блюдо больше не вызывает желания съесть его - это очень тревожный признак. Проанализировав жалобы пациентов перед кончиной, врачи составили список симптомов, свидетельствующих о скорой смерти человека. Что еще вошло в этот список - читай, перейдя по ссылке.

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.