Несмотря на свой почтенный возраст, который Пугачева никогда не скрывала и слухов о плохом самочувствии, Алла Борисовна всегда появляется на публике в приподнятом настроении и является желанной гостьей на всех мероприятиях. Примадонна российской эстрады достаточно активна в Сети и часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Нередко в ее Instagram появляются фотографии с детьми и любимым мужем Максимом Галкиным. 

Алла Пугачева и Максим Галкин

Сегодня, 7 августа, в Instagram у Аллы Борисовны появилась пугающая публикация. Пару часов назад там была размещена картинка с поминальной свечей, а в подписи значилось лишь два слова: "Прощай, Алла". 

В сети поспешили проститься с Пугачевой

Популярные статьи сейчас

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Сменила белый на красный: Елена Зеленская на торжественном приеме в Мариинском дворце

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Эти жуткие слова заставили поклонников думать, что с Примадонной российской эстрады случилось непоправимое, однако чуть позднее оказалось, что Алла Борисовна таким образом попрощалась с покинувшей наш мир вчера fashion-директоркой ЦУМа Аллой Вербер. 

Смотри видео с выступлением Аллы Пугачевой в 2019 году:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.