В плотном графике Даше Трегубовой удалось найти свободную минутку и отправиться на море. На официальной странице телеведущей в Instagram появилась фотография с одесского пляжа Калетон, на которой Трегубова позирует в купальнике с розовым фламинго.

Даша Трегубова похвасталась стройной фигурой в купальнике

«Мои аморе, я на море. На целых два дня, если что», – написала Трегубова с хэштегами «жизнь хороша» и «фото дня».

«Ого! Аж два дня! Нельзя так себя баловать!», «Красивая! Ты моя любимая актриса», «Мне очень нравится Даша тем, что она очень простая и красивая. Она не выпендривается на камеру и не показывает свою «роскошную жизнь» нам, «нищим» украинцам. Очень приятно на нее смотреть и за ней наблюдать. Интересно, как раскроется перед зрителем в Х-Факторе. Надеюсь, не разочарует!», «Супер! Два дня хватает на отдых?», «Дашенька, вы – трудоголик! Желаю вам поскорее уехать на хороший и долгий отдых, когда работа на паузу станет» – комментируют поклонники.

«Снимайте бабушкины трусы»: Тину Кароль раскритиковали за нелепый наряд

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар призналась, что расплакалась после эфира "Танці з зірками"

Бывшая Дана Балана показала лицо без макияжа

Приметы на 12 ноября — Синичкин день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Даша Трегубова похвасталась стройной фигурой в купальнике

Напомним, ранее располневшую Ани Лорак раскритиковали за платье с разрезом – «поросячьи копыта».

Смотри видео с Дашей Трегубовой:

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua