Главный герой шестого сезона самого романтического шоу страны "Холостяк", а ныне тренер "Зважені та щасливі" на канале СТБ Иракли Макацария — настоящий любимчик украинской публики. По окончанию проекта грузинский продюсер так и не смог найти свою вторую половинку, хотя ему часто приписывают романы с популярными телезвездами. Однако официальных комментариев о его нынешнем статусе экс-Холостяк не дает, так что выяснить, что на самом деле происходит в его личной жизни пока невозможно.

Недавно Иракли Макацария отправился в Одессу на международный кинофестиваль 2019. Clutch удалось пообщаться со звездным тренером шоу "Зважені та щасливі" (СТБ). Что он нам рассказал, читай по ссылке.

Иракли Макацария и Марина Боржемская - тренеры шоу <!--StartFragment-->

Вчера, 6 августа, Иракли Макацария решил пообщаться со своими подписчиками в Instagram. Он опубликовал в сторис специальную форму, в которой можно задавать свои вопросы, а после этого ответил на самые интересные. 

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

Так, кто-то из поклонников спросил у экс-Холостяка, кто для него является идеалом. На это Иракли ответил весьма кратко и четко.

Иракли Макацария ответил, кто для него является идеалом

Смотри видео с Иракли Макацария:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.