Уже несколько недель Тина Кароль проводит в Лос-Анджелесе, Калифорния, Соединенные Штаты Америки. Там популярная исполнительница повстречалась с талантливым фотографом, который устроил ей роскошную фотосессию на пляже. Эти кадры Кароль регулярно публикует в Instagram.

Тину Кароль раскритиковали за нелепый наряд

На свежем фото артистка позирует в коротком топе с длинными рукавами и шортиках. Последние понравились далеко не всем подписчиками Тины Кароль. В Сети призвали звезду отказаться от этого «бабушкиного белья».

«Такой нежный образ! Хотела сказать большое спасибо фотографу, который точно знает, что нужно нашей Тиночке! Нашей нежной, самой красивой и самой любимой! Желаю приятного отдыха в Америке и скорее возвращайтесь домой, а то мы скучаем!», «Снимайте уже бабушкины трусы, поднадоели», «Боже, это просто одна из моих самых любимых фотосессий Тины. А вообще, незаконно быть такой прекрасной!», «Блин, тоже в Штаты хочу. Красивые фотки» – комментируют пользователи.

«Поросячьи копыта»: располневшую Ани Лорак раскритиковали за платье с разрезом

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева сбежала от Константина Меладзе после слухов о разводе

"Ты красивее, чем Эйфелева башня": Ирину Шейк осыпали очень странными комплиментами

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

"Любовница" Меладзе впервые прокомментировала их отношения

Тину Кароль раскритиковали за нелепый наряд

Напомним, ранее Меган Фокс показала фото с новой внешностью после долгого затишья.

Смотри видео с Тиной Кароль:

 

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.