Катерина Бужинская берет от лета все. Сначала знаменитая исполнительница провела время в Греции с семьей, а на днях опубликовала свежие фотографии из Киева. В кадре Бужинская в стильном украинском платье позирует с лошадьми на Софийской площади.

Катерина Бужинская призналась, какую любовь испытывает к лошадям

«Кони – моя слабость! Потрясающие животные! А как относитесь к лошадям вы?» – написала Бужинская в Instagram с хэштегами «лето» и «лошади».

«Лошади – это самое благородное животное, все чувствует. Я люблю очень лошадей…», «Вечная Любовь – это благородные и изысканные лошади. Фотография стилем красивая! Платье – как писанка, а вы, госпожа Катя, особенная и волшебная!», «Отлично относимся!!! Одни из самых умных животных... И добрых…» – комментируют поклонники.

Меган Фокс показала фото с новой внешностью после долгого затишья

Популярные статьи сейчас

Приметы на 23 августа — День Лаврентия Чудотворца: что категорически нельзя делать в этот праздник

Женщина специально обварила кипятком ноги двухлетней внучки

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Катерина Бужинская призналась, какую любовь испытывает к лошадям

Катерина Бужинская призналась, какую любовь испытывает к лошадям

Напомним, ранее    

Смотри видео с Катериной Бужинской:

   

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.