Легендарная украинская певица София Ротару в последнее время перестала появляться на публике. 71-летняя артистка больше не посещает светские мероприятия, не дает концерты и тем более не общается с журналистами. Однако, так было лишь до недавнего времени. Так, в июле артистка появилась на сцене самого громкого фестивале лета Atlas Weekend 2019. Ротару стала хэдлайнером первого дня, в который на всех сценах выступали только украинские музыканты. Народня артистка Украины разделила Maine stage (главную сцену - прим. ред.) с Настей Каменских, Mozgi, Мишель Андраде и многими другими молодыми артистами. Публика осталась в восторге.

София Ротару на Atlas Weekend 2019

А сегодня, 7 августа, София Ротару отмечает свой 72-й день рождения. Мы в Clutch решили вспомнить, как легендарная артистка выглядела в детстве. Спойлер: уже тогда было видно, что ее ждет большое будущее!

София Ротару в детстве

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

София Ротару пионерка

София Ротару в молодости

Молодая София Ротару

Смотри видео с выступлением Софии Ротару на Atlas Weekend 2019:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.