Российская телеведущая и блогер Настя Ивлеева после участия в съемках шоу Орел и Решка приобрела небывалую популярность. Сейчас она широко известна в РФ и других русскоговорящих странах. На YouTube она завела собственный блог и показывает там уже второй сезон своего шоу AgentShow. Кроме этого в Сети регулярно обсуждают ее отношения с российским исполнителем Элджеем. Пара встречается уже больше года, вместе ездит на отдых, но никак не комментирует возможное дальнейшее развитие отношений. 

Настя Ивлеева и Элджей

А сегодня, 7 августа, ряд российских Telegram-каналов, которые освещают светскую жизнь, написал, что Ивлеева планирует свадьбу с Элджеем. Эти догадки базируются на том, что в компьютере телеведущей некто усмотрел папку с названием "свадьба" на рабочем столе, когда Настя снимала рабочий процесс. 

Вот, что пишет канал Только никому...:

Популярные статьи сейчас

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Ивлеева выходит замуж за Элджея?

"Настя Ивлеева как бы серьезно собирается замуж (или уже вышла?) за sayonara боя. В сторис она показывает свой комп. Увеличиваем папки - и та-дам! - папочка «свадьба» ровно под папкой «Новосибирск» (родина жениха). Горько, че там! Интересно, Элджей перестанет из песни в песню петь «я больше ничей»?", - говорится в сообщении.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.