Известный украинский продюсер Алена Мозговая — дочь легендарного певца Николая Мозгового и жена исполнителя Дэвида Аксельрода (Владимира Ткаченко). Звезда активно общается с поклонниками через свой Facebook, публикуя фотографии из личной жизни, а также высказывая свою позицию касательно политики или просто жизни.

Алена Мозговая

Сегодня, 7 августа, Алена Мозговая опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем продюсерка запечатлена в стильном total-black look'е. На Мозговой шляпа с широкими полями и платье на запах. 

Популярные статьи сейчас

В шикарном брючном костюме: заметно помолодевшая Ротару все же выступила на «Песне года» в Москве

Холостой Вова Остапчук обнародовал постельное фото: "Такой волосатый!"

Медики назвали два симптома, свойственные всем типам рака

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Алена Мозговая показала стильный look

"Все діло в шляпі і сукні", - написала под фото Алена Мозговая.

Подписчики и друзья продюсерки принялись нахваливать новый образ: "Красуня! Дуже, дуже гарна", "Леді стиль!", "Гарно, стильно і красиво, виглядає дуже мило", "Думаю не капелюшку справа, а в тому хто в капелюшку, ви дійсно генератор позитиву, навіть віртуально, тішусь вами завжди", "100-відсотково Ваш образ!".

Смотри видео с Аленой Мозговой и Дэвидом Аксельродом:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.