Финтес-тренерка Анита Луценко в новом сезоне шоу "Зважені та щасливі" предстанет перед зрителями в роли ведущей проекта. К ней присоединятся звездный холостяк Иракли Макацария и звезда прошлого сезона шоу Марина Боржемская. Сейчас трио частенько появляется вместе на светских мероприятиях и участвует в фотосессиях, ведь именно в эти дни проходят съемки телешоу.

Тренеры и ведущая шоу Зважені та щасливі

Сегодня, 7 августа, Анита Луценко опубликовала в своем instagram новый снимок. На нем она запечатлена вместе со своей подросшей дочкой Мией. На фото мама и ребенок предстали перед зрителями в домашнем интерьере. Анита сидит на комоде, а на руках держит свою малышку, которая наклониласб понюхать гортензии, стоящие рядом. 

Анита Луценко с дочкой Мией

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева засветила беременный живот на фото с Позитивом

Знаки Зодиака, которые добьются сказочных высот в сентябре: прогноз Павла Глобы

Умер звезда сериала «Следствие ведут знатоки» Власов

Комнатные цветы, которые приносят любовь и счастье в жизнь женщины по фэншуй

"Как думаете, что нужно делать чтобы отучить ребенка сутулиться!? И пока вы перебираете варианты из разряда бить по спине и вставить швабру, дам простую наводку, у ребенка отлично работают зеркальные нейроны и он просто напросто выбирая для себя идеал (чаще всего одного из родителей) просто копирует их движения, повадки и далее по списку и это не генетика. А теперь оп! И те, кто недоволен осанкой своего ребенка, посмотрите на себя со стороны! Как в данную секунду ваша осаночка? Ну вы поняли! Хотите классных детей - будьте классными сами. Согласны?", - написала под фото Анита.

Смотри видео "10 странных вопросов ведущей "Зважені та щасливі":

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.