Популярная украинская ведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов недавно, наконец, отпраздновали свою свадьбу. Торжество проходило в Италии, где поздравить молодоженов собрались около ста близких им людей — родители, друзья и коллеги. Не обошлось и без самого главного гостя - сына Влада и Регины, который вместе с родителями отправился на берег Средиземного моря. Впрочем, это не единственные перемещения полугодовалого Майкла по миру. За семь месяцев своей жизни этот малыш посетил уже больше стран, чем многие люди за всю свою жизнь. 

Регина Тодоренко с сыном Майклом

Вчера, 6 августа, в своем Instagram Регина Тодоренко поделилась новым фото с Майклом. В публикации по снимком телезвезда написала трогательный пост о том, как сложно совмещать материнство и амбиции в карьере. 

Регина Тодоренко поведала о сложностях материнства

Популярные статьи сейчас

Есть ли смысл в диетических добавках: доктор Комаровский дал четкий ответ

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Комнатные цветы, которые приносят любовь и счастье в жизнь женщины по фэншуй

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

"Мой сын - моя большая гордость. Каждый день я наблюдаю за тобой: как ты впервые улыбнулся, как забавно отжался от пола, как нахмурил брови и стал похожим на папу, пробормотав «бу-бу-бу», как неуверенно , но смело пополз, как впервые обнял маленькими сильными ручками маму и произнес «мэ-мэ»!!! Да, у нас с тобой нетипичные условия, мы почти не бываем дома, ты живешь в детской гримерке, пока мама снимает очередной важный проект. Мы носимся из страны в страну на крупные мероприятия и съемки с двумя чемоданами любимых игрушек, чтобы тебе как можно больше вещей напоминали о твоей тёплой уютной детской комнатке. Когда ты спишь, я тихонечко плачу у твоей кроватки, потому что, мне кажется, что мой малыш должен расти совсем в других условиях, и ты заслуживаешь лучшего детства, а твои бабушки утешают меня и говорят: «Перестань реветь, он выбрал вас еще на небесах и знал, что его родители - артисты». Я точно знаю, что ты будешь расти за кулисами на папиных концертах и в гримерках на маминых шоу. Я пока не понимаю, как это отразится на твоей судьбе. Мне абсолютно неважно, станешь ли ты артистом, нейрохирургом или маляром, главное - воспитать тебя большим ЧЕЛОВЕКОМ, а со всем остальным ты сам справишься!!! Сегодня ты впервые побывал не ЗА кадром, а В кадре; делить с тобой одну съемочную площадку - это большое счастье, а самое трогательное чувство для матери (которое я испытала сегодня) - это гордость, огромная гордость не за себя, а за сына, которому рукоплескала стоя вся съемочная команда!!! Когда-нибудь этот слезливый пост обязательно попадется тебе на глаза, возможно, тебе будет 15 или 24, а может, 33. И я надеюсь, прочитав эти строки , ты улыбнешься и позвонишь нам с папой, сказав спасибо за такое сумасшедшее детство", - написала Регина.

Смотри видео со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.