Слухи о том, что Слава Каминская и ее муж Эдгар, который работает пластическим хирургом, разводятся то и дело всплывали в Сети. С 2014 года, когда они поженились и у них родился первенец Леонард, парочку регулярно то «разводят», то «женят» поклонники. Однако недавно все стало гораздо серьезнее. На сайте Подольского районного суда появилось заявление о разводе супругов. Эдгар Каминский подал на развод 19 апреля 2019 года. Слушание состоялось 12 июня 2019 года и пару развели. При этом никто из пары не явился в зал суда, были лишь их адвокаты.

Слава Каминская

Вчера, 6 августа, Слава Каминская опубликовала в своем instagram новый снимок с отдыха. На фото певица запечатлена с незнакомкой. При чем Слава и девушка по имени Наталья обе предстали в купальниках, сидящими на кромке бассейна. В подписи к фото певица пролила свет на происходящее. 

Слава Каминская засветилась с незнакомкой

Популярные статьи сейчас

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

"Квартал 95" потерял еще одного актера

"С @nataliikarat нас познакомила как вы думаете кто?.. интрига.. Но об этом чуть позже. Встреча с первого взгляда обернулась болтовнёй в гримерке до 5 утра..Вот о чем можно столько трындеть с незнакомым человеком? А оказывается обо всем, когда человек «твой». А ещё о путешествиях и о Каратиках (так Натали называет своих сотрудников собственной туристической фирмы). Долго не могла понять в чем фишка этого агенства. Вроде много по городу таких..но нет! Есть фишка! Фишка - это Наташка, которая объездила сама более 300 отелей по миру", - написала под фото Слава Каминская.

Смотри видео с песней Славы Каминской:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.