23 июня Алина Гросу отметила свою свадьбу с избранником Александром, с которым до этого встречалась четыре года. Торжество прошло в Венеции и на нем побывали многие звезды украинского шоу-бизнеса: Ирина Билык, Виталий Козловский, Дима Коляденко и многие другие. Мероприятие проходило в старинной вилле Арведи. Там же присутствовала и Катя Осадчая, снимая новый эпизод для программы Світське життя.

Отметим, что официально расписались молодые люди ранее в Москве. Об этом сообщила Алина в своем Instagram.

Алина Гросу с мужем Александром

Популярные статьи сейчас

Видно все морщины: любимая звезда «Игры престолов» показала лицо без макияжа

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

Вчера, 6 августа, в своем instagram Алина Гросу разместила новое видео, на котором запечатлен ее благоверный. На записи в сторис Александр одной рукой рисует что-то при помощи инструмента для графики, а в другой руке держит подожженную сигарету, то и дело поднося ее к губам и делая затяжку. 

У мужа Алины Гросу обнаружилась зависимость

"Думающий мужчина это прекрасно", - написала под фото Алина Гросу.

Отметим, что в топе вредных наркотических (вызывающих зависимость) веществ табак занимает девятое место, в то время, как каннабис лишь 11-е. 

Смотри видеоклип Алины Гросу - Непобедима:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.