Певица Джамала — настоящая любимица украинской публики. После победы на Евровидении 2016 она постоянно находится в центре общественного внимания, а после рождения сына Эмира-Рахмана ее как будто бы стали любить еще больше. Певица была звездным тренером шоу Голос. Діти, на съемки которого даже привозила своего маленького сына.

Джамала с сыном

Вчера, 6 августа, в своем Instagram Джамала опубликовала новую фотографию. На ней любимица публики запечатлена с популярным казахстанским рэпером Jah Khalib (Джа Калиб). На фото два музыканта предстали перед публикой в каком-то заведнии, оба улыбаются и выглядят весьма довольными. 

Джамала и <!--StartFragment-->Jah Khalib

Популярные статьи сейчас

«Вырезали всю зараженную ткань»: в каком состоянии сын Виктора Павлика после химиотерапии

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

"Ла ла ла ла ла ла ла ла Лейла лов Лала ла Лейла лов. Замислили з @jahkhalib щось дуже красиве... Стежте за сторінкою, вже скоро поділюся деталями", - написала под фото Джамала.

Поклонники певицы принялись обсуждать новость в комментариях: "Ой как красиво будет! Заранее знаю что музыка ваша будет огонь", "Поєднання двох ідеальних артистів", "А вот это уже интересно".

Смотри видеоклип Джамалы:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.