Главной фишкой сериала Новенька, над которым работают Новый канал и FILM.UA, станет музыка. Все треки, которые будут звучать в сериале, – украинские версии англоязычных песен певца, композитора и участника «Евровидения» MELOVIN'a. Его новая композиция На хайпі станет саундтреком к сериалу, а вскоре выйдет и видеоклип.

MELOVIN принял участие в съемках нового сериала

«Для Новенької выбрали три англоязычные песни из моего альбома Octopus, презентация которого запланирована на октябрь, – рассказал певец. – Перевод осуществляли создатели проекта. Я доволен текстом, он идеально подходит под формат и идею сериала. Думаю, что На хайпі выстрелит!».

Лидер Банды Роман будет петь голосом MELOVIN'a в сериале. В жизни актер Егор Козлов тоже увлекается музыкой. Он и поет, и играет на фортепиано, и мечтает о собственной группе, а также признается: давно следит за творчеством и успехами певца. Козлов счастлив, что имеет возможность познакомиться с MELOVIN'ом лично на съемочной площадке.

«Энергетика песен MELOVIN'a просто невероятная, – сказал Егор Козлов. – Я изучил композицию На хайпі, и теперь всюду ее напеваю. И съемки концерта моей музыкальной группы Банда мне нравятся. Это тоже классный опыт!».

Популярные статьи сейчас

В Сети обсуждают видео, которое доказывает, что коты — это жидкость

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Меган Фокс показала фото с новой внешностью после долгого затишья

MELOVIN принял участие в съемках нового сериала

Премьера сериала «Новенька» состоится на Новом канале в ноябре.

Напомним, ранее Тина Кароль показала постельное фото – соблазняет Балана.

Смотри видео с MELOVIN:

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.